Нотариальный перевод с немецкого и английского языка в Москве. Нотариальная контора с дипломированными переводчиками в штате.

Московское бюро переводов Сократиус для многих уже не нуждается в рекламе. За длительное время работы мы сформировали обширную базу клиентов не только из Москвы, но также из регионов России и даже других стран. Это и физические лица, которым требуется перевод паспорта или диплома, и юридические лица, которые заказывают у нас перевод деловой документации или технических текстов.

По словам наших заказчиков, в сотрудничестве с нашим бюро переводов они наиболее ценят соотношение цены и качества. Цена за перевод в нашей компании ниже средней по Москве, а качеству выполняемых переводов позавидует множество агентств перевода.

Переводы экономических текстов с английского в Москве можно заказать в любом бюро перевода. Но Вы редко можете рассчитывать на адекватное качество или соответствие срокам. Совсем иначе дело обстоит с компанией Сократиус , где мы успеваем выполнить качественный перевод даже быстрее, чем Вы предполагали.

Кроме того, мы предлагаем нотариальный перевод с немецкого языка медицинских документов. Суть в том, что благодаря нам Вы лишаетесь необходимости искать нотариуса, сравнивать цены, ждать в очередях и т.д. Мы подготовим перевод документов, а затем возьмем на себя его заверение. Что может быть удобнее?

Мы уже более 10 лет, занимаемся переводом экономической тематикой; свободно владею английским языком и работают у нас качественно и быстро 15 переводчиков!

Тематики письменно: документы ЗАГС, нотариальные акты и пр., тех. документация, контракты, худ. литература, теологические, медицинские и пр. текст.

Устно: шеф-монтаж, переговоры, перевод и дубляж мультфильмов и телепрограмм для ТВ.

Сильные стороны нашего агентства: большой опыт работы с клиентами, безукоризненное произношение, знание Word и 10-пальцевый скоростной набора текстов у всех наших переводчиков!

Бюро переводов Переводман выполняет и срочный перевод с английского языка. Наш офис удобно расположен на Садовом кольце недалеко от станции метро Добрынинская по адресу: 2-ой Неопалимовский переулок, д. 3, тел. (495) 506-83-10. Мы ждем Вас! ИП Бегиев Денис Ильхамович